Dínamo encerra com derrotas a participação no Campeonato Mineiro da 2ª Divisão Sub-15 e Sub-17
Campeonato Mineiro

Despedida foi amarga porque o objetivo do acesso acabou não sendo conquistado.

Em 2023, o Dínamo teve um desafio: retornar a divisão de elite do Campeonato Mineiro da 2ª Divisão. A equipe araxaense passou para o octogonal, mas não chegou entre os três primeiros que sobem à elite de 2024. Neste sábado (11), a bola rolou para Dínamo x Uberabinha no Estádio Fausto Alvim pela 7ª rodada do octogonal final e perdeu ambas as partidas.

No Sub-15, o Uberabinha venceu a equipe do Dínamo por 3 a 1. O time de Juiz de Fora fez 1 a 0 aos 6 minutos do primeiro tempo com Rafael, mas levou o empate do Dínamo aos 25 minutos com Felipe. Ainda na etapa inicial, Petterson, aos 28 minutos, e Vinícius, aos 38 minutos, fizeram os demais gols do Uberabinha.

Confira a galeria de fotos do Sub-17.

No Sub-17, os gols saíram também tudo no primeiro tempo. O Uberabinha aproveitou o vacilo do Dínamo para fazer três gols em 15 minutos de jogo. Aos 6 minutos, João Lucas, aos 9 minutos, Bernardo, e aos 11 minutos, Hyan fizeram os gols do time de Juiz de Fora e o placar terminou de 3 a 0 para o Uberabinha.

Com esses resultados, o time de Juiz de Fora ficou com a terceira vaga de acesso e, ao lado, de Uberlândia e Tombense subiram para o Campeonato Mineiro da 1ª Divisão 2024. Já o Dínamo fez uma das piores temporadas de campeonatos de categorias de base na história quando o time de Araxá começou a entrar nessas competições.

A tabela com todos os resultados da rodada do octogonal e a classificada conjunta com os pontos Sub-15 e Sub-17, o internauta acompanha aqui.